Macarrão à Parisiense

Ingredientes
• 500 g de macarrão tipo espaguete ou ninho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 200 g de ervilhas frescas
• 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem.
Acrescente o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite , mexendo bem.
Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.

Cheesecake Moça de Morango

Ingredientes
Massa
• 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
• 100 g de margarina light
Recheio
• 1 caixinha de Moça® Leite Condensado Light 410G
• meio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
• 2 gemas
• 150 g de morangos picados
Calda
• 150 g de morangos picados
• meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light, o Requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve.
Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda
Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

NESTLÉ BRASIL
FSB COMUNICAÇÃO
Yasmin Berlezi e Nara Cavalcante
Nestle@fsb.com.br

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *