Dia das Mães: Receitas Nestlé traz dicas para um Café da Manhã Especial

O Dia das Mães está chegando e agora é a hora de demonstrar todo o nosso amor e carinho por elas. É exatamente por ser um dia tão especial, que as homenagens vão desde mensagens e declarações amorosas à presentes e mimos de todos os tipos, afinal, o importante é fazer com que elas se sintam amadas e queridas. Pensando nisso, Receitas Nestlé separou alguns preparos para começar o dia com o pé direito e com uma deliciosa surpresa: um café da manhã pra lá de inesquecível. Confira abaixo:

Pão de Tapioca

Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
150 g de tapioca granulada
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
meia xícara (chá) de polvilho doce
queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver.
Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.
Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.
Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
Sirva a seguir.

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes
4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e meia xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

NESTLÉ BRASIL
FSB COMUNICAÇÃO
Yasmin Berlezi e Nara Cavalcante

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *